Wood-Mizer LT70

Узнайте цену со скидкой





Разработана для создания и поддержания высокой производительности и одновременно отличного качества пиломатериала. Имеет ряд отличий в конструкции, в отличие от предыдущих моделей. В частности, новая пилящая голова расположенная на одной вертикальной мачте, имеет увеличенные шкивы, направляющие ролики пилы с двусторонними стабилизаторами, ручную/пневматическую систему натяжения пилы со стрелочным индикатором, дополнительно электронную линейку, систему двухстороннего обмыва пилы. Мощность электродвигателя для позиционирования пилящей головы увеличена. Станок имеет центральный пульт управления. В качестве режущего инструмента используется ленточная пила шириной 38 мм с широким спектром профилей и толщин, предназначенных для распиловки древесины любой твердости.

Форма станины позволяет установку системы манипулирования бревном любой конфигурации, от ручной до гидравлической. Это позволяет быстро позиционировать бревно, надежно закрепить его и с высоким качеством произвести распиловку по длине. Дистанционное управление с помощью джойстиков, транспортировочная система для мобильной версии, коросниматель в зоне пропила – все это предусмотрено как дополнительные устройства.

Надежные конструктивные особенности, высокие технические возможности, высокая производительность и минимальное обслуживание - все это характеризует данную модель.

Стандартные характеристики

 

    Шкивы диаметром 600 мм Спроектированы для ленточных пил Wood - Mizer толщиной 1,4 см с увеличенным сроком службы.
 

     Роликовые направляющие пилы с двойными блоками 
Максимум стабильности пилы, минимальное обслуживание
 

     Пневматическое натяжение пилы 
Обеспечивает постоянное натяжение пилы во время работы, существенно уменьшает вибрацию пилы, увеличивая срок ее службы и точность распиловки.
 

     Автоматическое сцепление

Снижает утомляемость оператора при постоянной работе в цеху.

 

     PLC Setworks 

Комплект Супер Гидравлики



    Центральный прижим
Двухплоскостной прижим облегчает работу с искривленными бревнами и позволяет делать последний пропил на расстоянии 25 мм от станины.


    Вертикально выдвигающиеся боковые упоры
Надежные упоры, к которым прижимают бревно для точного соблюдения геометрических параметров распила.


    Концевые зажимы бревна
Захватывают концы бревна и прижимают к станине.



    Приводной роллер
Служит для перемещения бруса или бревна вдоль станины для лучшего позиционирования.


    Роликовые домкраты
Выравнивают положение бревна на станине для получения более высокого выхода пиломатериалов.


    Цепной переворот бревна
Быстро вращает бревно как по часовой, так и против часовой стрелки.


Макс. размеры бревна LT70S: 90 см диаметр х 4,8 м
LT70M: 90 см диаметр х 6,1 м
LT70L: 90 см диаметр х 8,4 м
Загрузка бревна Ручная / Гидравлическая
Перемещение пилящей головы Электрическое
Выбор двигателей 42 л.с. турбо-дизельный
18,5 кВт электрический
Базовая комплектация Направляющие ролики пилы с двойным стабилизатором, Электронная линейка PLC Setworks, Автоматическое сцепление, Системы обмыва пилы LubeMizer
Дополнительные устройства Супер Гидравлика для станков с длиной распила 6,1 м, Станция дистанционного управления, Дебаркер, Концевые зажимы для бревна, Транспортный комплект, Удлинители станины: 1,8 м или 3,6 м или 7,2 м