ПДПУ 600

Узнайте цену со скидкой





    Описание товара: 

       В последнее время все больше популярности приобретают доски радиального распила. Пиломатериал такого распила имеет достаточно однородный цвет и текстуру. Также одним из главных преимуществ досок радиального распила является устойчивость к внешним воздействиям. Этот материал не подвергается деформации и обладает высокой износостойкостью. Поэтому доски такого распила более универсальны в производстве. Для производства досок радиального распила мы рекомендуем использовать дисковую пилораму Алтай 3 ПДПУ 600. 

       ПДПУ 600 – это станок, позволяющий использовать угловой или, как его еще называют, ортогональный метод пиления. Этот метод распила необходим при производстве такого строительного материала из древесины, как клееный брус.Купить пилораму вы можете в Красноярске, Москве, Уфе, Санкт-Петербурге, Барнауле и многих других городах России, республике Беларусь, Казахстане, Монголии, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии и многих других странах..

      Дисковая пилорама Алтай 3 ПДПУ 600 производит распил пильным диском диаметром 600 мм, что отмечено в самом названии оборудования. Пильный диск вместе с кареткой перемещается вертикально и горизонтально вдоль бревна. Диск пилорамы ПДПУ 600 производит распил древесины в перпендикулярных друг другу плоскостях. Пильный узел, состоящий из каретки и пильного диска, с помощью цепной передачи электропроводом делает поворот на 90 градусов и таким образом производит радиальный распил. Бревно единожды закрепляется зажимами и далее, в процессе распиловки, не кантуется. 
Вертикальное перемещение пильного узла радиальной пилорамы Алтай 3 ПДПУ 600 осуществляется благодаря цепному механизму с электроприводом. А горизонтальное перемещение пильного диска осуществляется за счет винтовой цепной передачи. 

      Варианты комплектации ПДПУ 600 

      Алтай 3 ПДПУ 600 предполагает перемещение пилорамы вдоль бревна вручную. Однако по индивидуальному заказу мы можем установить электромеханическую подачу. Также пилорама ПДПУ 600 может дополнительно иметь в комплектации бензиновый двигатель. Дисковая пилорама Алтай 3 ПДПУ 600 производит пиломатериал достаточно больших размеров. Максимальный размер получаемых досок на станке пилорама ПДПУ 600 – это 200х200х6000 мм. 

Принцип пиления:


     Основные преимущества ПДПУ 600: 

     Вертикальное перемещение пильной каретки производится с помощью электропривода, плюс возможна ручная доводка; поворот пильного диска вместе с кареткой так же осуществляется электроприводом; в комплект станка входит дисковая пила высокого класса; есть возможность дополнительной установки таких опций, как лазерный указатель пропила, электромеханическая подача и т.п.


Наименование ПДПУ 600
Диаметр обрабатываемого бревна, мм до 800
Длина обрабатываемого бревна, мм до 6000
Диаметр пильного диска, мм 600
Мощность двигателя пилы, кВт 15
Мощность привода поворотного узла, кВт 0,55
Мощность двигателя вертикального перемещения каретки, кВт 0,37
Максимальные размеры получаемого бруса, мм 200х200
Производительность обрезного пиломатериала, м3 /смену до 5
Выход пиломатериала, % до 74
Габаритные размеры станка, мм:
Длина, мм 1850
Ширина, мм 1800
Высота, мм 1750
Длина рельсового пути, мм 10500
Масса станка в сборе, кг 1150