Лазерно-гравировальный станок с ЧПУ L9060(80 Вт.)

Лазерно-гравировальный станок с ЧПУ L9060(80 Вт.)

Узнайте цену со скидкой





Лазерно-гравировальный станок с ЧПУ мод. L9060

Лазерный гравер широко применяется в изготовлении печатей, штампов и сувенирной продукции и являются самым доступным из всех лазерных граверов, предлагаемых на российском рынке из аналогичных. Благодаря компактности лазерно-гравировального оборудования возможно его использование в небольших мастерских и офисных помещениях.

Применение лазера СО2 на этом станке позволяет обрабатывать любые неметаллические поверхности (дерево, оргстекло, пластик, камень (натуральный и искусственный), резина, кожа и др.). Мощность лазера можно регулировать как на самом лазерном гравере, так и через программное обеспечение. При этом мощность излучения влияет только на производительность лазерного гравера, поэтому на данных моделях по сравнению с более мощными лазерными граверами можно обрабатывать такие же материалы, но с меньшей скоростью. Высокое разрешение позволяет обрабатывать детали с большой точностью и наносить лазерную гравировку мелких изображений. Станок оборудован подсветкой рабочей области. На крышке лазерного гравера установлено тонированное стекло для контроля процесса обработки, в тоже время защищающее от лазерного излучения.

   Ячеистый стол с размером поля 600х900
Головка лазерной резки оснащено пневмообдувом. Вывод лазера от трубки к головке происходит при помощи специальных зеркал и линз.
Перемещение головки лазера происходит по линейным направляющим с помощью зубчато-ременной передачи шаговыми приводами.
   Благодаря наличию конструкционной щели на фронтальной и задней части станка есть возможность сквозного прохода заготовок и работы с заготовками без ограничения длины.
Панель управления станком c ж/к экраном и кнопочным набором находится на передней правой части станка. Контроллер управления позволяет выбрать русский язык для управления операциями.
Управление подъёмом-опусканием стола и USB разъёмы для ввода данных расположены на правой боковой панели станка.
Контроллер AWC708C - автономный контроллер 4х осей движения. Интуитивно понятен в освоении, обеспечивает высокую скорость и точность работы лазерного станка. Возможность управления 4мя осями: X, Y, Z (по высоте), U (поворотная ось)
Колба CO2 лазера мощностью 80Вт PURI расположена в заднем верхнем отсеке станка и имеет удобный доступ для осмотра и обслуживания.
Все электрические подключения сведены на единый хаб расположенный на задней панели станка.
Подключение воды, воздуха и заземление сведены в единый блок и выведены на заднюю часть станка
В качестве подарка станок комплектуется чиллером CW3000 для поддержания постоянной температуры охлаждающей жидкости в лампе.
Вентилятор для отвода продуктов горения из зоны обработки подключается с тыловой части станка и выводится шлангом в трубу или вытяжную вентиляцию.
Портативный компрессор для обеспечения удаления продуктов горения из зоны обработки сжатым воздухом.
Комплектация станка: • Колба лазера • Чиллер 3000 с воздушным охлаждением • Компрессор • Вентилятор • Воздуховоды с хомутом • Кабели питания • Кабель USB • Диск с ПО • Калибровочные пластины • Набор торцевых ключей • Отвёртка крестовая • Отвёртка-индикатор

Наименование L9060
Размер обрабатываемой поверхности, мм 600х900
Вертикальное перемещение стола, мм 250
Точность обработки, мм 0,2
Минимальный размер значка, мм 1х1
Максимальная скорость гравирования, м/мин 800
Максимальная скорость резки, мм/сек 400
Контроллер управления AWC708C
Оперативная память системы, Mb 256
Порт ввода данных USB
Форматы файлов BMP, PLT, DST, CDR и пр.
Тип лазера СО2
Охлаждение водяное
Напряжение, В 220
Мощность лазера, Вт 80
Суммарная мощность, кВт 1,3
Габариты станка, мм 1400x1100x1050
Транспортные габариты станка, мм 1500x1250x1200
Вес, кг 150